Tommy Boyの楽曲が新たにDJcityで公開

Tommy Boy x DJcity

昨年の11月にDJcityはTommy Boy Musicのパーティークラシックを公開しています。中にはCoolioの”Gangsta’s Paradise“、House Of Painの”Jump Around“などが公開されていました。

今回、Tommy Boyでは新しい楽曲パックをDJcityに公開。中にはNaughty By Natureの”Hip Hop Horray”やDigital Undergroundの”The Humpty Dance”などが収録されています。


Afrika Bambaataa & The Jazzy 5 – Jazzy Sensation
Afrika Bambaataa & The Soulsonic Force – Renegades of Funk
Amber – Above The Clouds
Brand Nubian – Slow Down
Capone-N-Noreaga – Invincible
Capone-N-Noreaga ft. Tragedy Khadafi – T.O.N.Y. (Top of New York)
Capone-N-Noreaga – Y’all Don’t Wanna
Club Nouveau – Why You Treat Me So Bad
Digital Underground – Freaks Of The Industry
Digital Underground – The Humpty Dance
Everlast – Ends
Force M.D.’s – Tender Love
G.L.O.B.E. & Whiz Kid – Play That Beat Mr. D.J.
Handsome Boy Modeling School ft. Jack Johnson – Breakdown
House Of Pain – Put Your Head Out
House Of Pain – Shamrocks and Shenanigans
House Of Pain – Top O’ The Morning To Ya
Information Society – What’s On Your Mind (Pure Energy)
Jonzun Crew – Pack Jam
K7 – Hang On In There Baby
K7 – Hi De Ho
Naughty By Nature – Hip Hop Hooray
Naughty By Nature – Wickedest Man Alive
Noreaga – N.O.R.E.
RuPaul – Supermodel (You Better Work)
TKA – Maria
TKA – One Way Love
TKA – You Are The One

関連: Tommy Boyの楽曲がDJcityで公開!