Tommy Boyの楽曲がDJcityで公開!

Tommy Boy

1981年にRom Silvermanによって設立されたTommy Boy MusicにはAfrika Bambaataa、De La Soul、Naughty by Nature、House of Pain、Queen Latifah、Digital Undergroundなどのアーティストがキャリアを築きました。

また、Electornic Dance Music、Latin Freestyle、Latin Hip-Hopなどのジャンルも取り扱っています。

Tommy Boy Musicの音楽はいまだに多くのDJ達がプレイしています。そこでDJcityはレーベルと組み、Tommy Boyアーティスト達の楽曲が利用可能となりました。下記の楽曲が利用できます。

Afrika Bambaataa & The Soulsonic Force – Planet Rock
Amber – This Is Your Night
Brand Nubian – All For One
Brand Nubian – Punks Jump Up To Get Beat Down
Club Nouveau – Lean On Me
Coolio ft. L.V. – Gangsta’s Paradise
Digital Underground – Doowutchyalike
Digital Underground ft. 2Pac – Same Song
Everlast ft. Carlos Santana – Babylon Feeling
Force M.D.’s – Love Is A House
Grand Puba – I Like It (I Wanna Be Where You Are)
Handsome Boy Modeling School ft. Roisin Murphy & J-Live – The Truth
House Of Pain – House Of Pain Anthem
House Of Pain – Jump Around
Information Society – Running
Information Society – Walking Away
Naughty By Nature – Feel Me Flow
Naughty By Nature – It’s On
Naughty By Nature – It’s On – Beatnuts Remix
Naughty By Nature – Uptown Anthem
Naughty By Nature – Yoke The Joker
N.O.R.E. ft. Nature, Big Pun, Cam’ron, Jadakiss, & Styles P – Banned From TV
N.O.R.E. – Superthug
Queen Latifah – Come Into My House
Queen Latifah – Wrath Of My Madness
TKA – Come Get My Love
TKA – Louder Than Love
TKA – Tears May Fall
TKA – Tears May Fall – 1992 Remix

関連: Major Lazerのスローバックと未公開インストがDJcityにアップ